SAPORI PRO LOCO 2014

SAPORI PRO LOCO 2014
“L’arte di degustare il Friuli Venezia Giulia”

13° Edizione
17 – 18 – 23 – 24 – 25 maggio 2014

 



Dal 2002 allestisce, nel compendio dogale di Villa Manin di Passariano per due fine settimana del mese di maggio, la manifestazione enogastronomica e culturale “Sapori Pro Loco”, vetrina di pregio per oltre 40 Pro Loco della Regione che hanno la possibilità di proporre le specialità culinarie e le tradizioni dei propri territori di provenienza dove, nel corso dell’anno, le stesse specialità vengono offerte al pubblico.

L’unicità della location, i prezzi calmierati, la varietà e l’alto profilo delle proposte collaterali e di intrattenimento, la sensibilità verso i temi della salvaguardia ambientale, tutti questi fattori fanno di “Sapori Pro Loco” un vero e proprio modello per molti eventi similari, un fiore all’occhiello dell’enogastronomia locale ed un evento di richiamo regionale ed internazionale dai grandi numeri, con una media di 100 mila presenze ogni fine settimana.

 

« tutti gli eventi